Новинка от AXIS – уличная PTZ камера Q6315-LE с лазерной фокусировкой

В каталоге AXIS появилась очередная высокотехнологичная новинка – высокоскоростная IP-камера Q6315-LE во всепогодном (до -50 градусов мороза) исполнении. Для круглосуточного видеонаблюдения есть мощная смарт-ИК подсветка, для улучшения изображения при съемке в дождь используется фирменная технология Speed Dry. Капли соскальзывают со стекла, картинка получается чистой и резкой. Защита от вандализма соответствует IK10, от пыли и влаги – IP67.

Уличная PTZ-камера Q6315-LE построена на 2 Мп сенсоре с высокой светочувствительностью и укомплектована трансфокатором 6.9-214 мм с х31 оптическим и х12 цифровым увеличением. Это дает возможность рассмотреть мельчайшие детали в кадре. Видеоданные передаются с частотой до 50/60 кадров/сек, что позволяет четко фиксировать автомобили и другие быстро движущиеся объекты. PTZ-камера Q6315-LE распознает людей и транспортные средства благодаря интеллектуальной технологии AXIS Object Analytics. Тревоги точно настраиваются, ложные тревоги фильтруются.

Новинка оснащена точной лазерной фокусировкой, имеющей высокую эффективность при любом освещении. Функция автотрекинга обеспечивает прицельное ведение движущейся цели. Помощник ориентации накладывает на изображение стрелку компаса и динамические надписи с названиями улиц, что делает скоростную IP-камеру Q6315-LE отличным выбором для городского мониторинга.

Для оптимизации изображения при сложных условиях съемки используются расширенный динамический диапазон Forensic WDR, Lightfinder 2.0 и другие функции. Технология электронной стабилизации компенсирует помехи от вибрации или порывов ветра. На видео можно накладывать маски приватности в виде мозаики. Поддерживаются карты памяти, питание можно подать по технологии PoE. Криптографический модуль TPM обеспечивает надежную защиту данных.